shopee pay latter

Ada gk disini yg gunain Shopee pay letter? Gmna caranya biar di acc? Kok punya saya gk pernah di acc yah... Padahal data2 selalu lengkap..

10 Tanggapan

Fto ktp aja sih bun sm kitanya difoto/direkam.cb klo suaminya yg ngajukan di acc gak

4y ago

Iya bun saya foto KTP tp selalu terlihat gk jelas KTP nya.. Padahal HP ku termasuk kamerNya bening... Tp setiap foto buat ajuin Shopee payleter itu selalu gk jelas jd masukin data diri diketik