JATAH BULANAN

2 juta ckup ga,buat para ibuk2 di sni buat kprluan rmh tangga dg anak 1 usia 9 bulan ga SUFOR tp ASI cma biaya pospak, buat 1 bulqn, di luar uang kontrakan tiap bulan.... Shre dong bun...mksih😇

59 Tanggapan

Tegantug diapers nya merek apa ... Kalo pakai huggies gold ama pampers sebulan aku aja kurleb 600ribu bun ... Buat makan tinggal 1,4jt Nnt kalo ada sumbangan , kondangan , dll . Dana pendidikan anak , tabungan , hmm.. mepet tp d cukup2in bun

4y ago

Yamasa jatah 2 juta make diapersnya huggies gold. Gile lu ndro wkwk