Jatah bulanan

Hai bund. Kalao boleh tau berapa ya jatah bulanan buat bunda dr suami? Kalau aq 2 juta. Kalo mnurut bunda itu ckup gak bund? Itu bukan cm buat blanja tp segala keperluan. Bahkan suami kadang msh minta uang bensin. Pdhl gaji suami luamayan besar.

3 Tanggapan

Saya d jatah suami buat makan 1jt, buat bayar kontrakan 850rb, dan kalo uang jajan beda lagi. Uang bensin suami saya yg pegang, nabung 1,5jt uang jajan baru sisanya aja. Soalnya uang suami saya d kasih saya semua jadi saya yg atur

cukup kok bun InsyaAllah. tergantung bunda memanajemen keuangannya seperti apa. kalau bisa tetep diusahakan untuk menabung, walau cuma 100rb/bln.

Kl saya alhmdllh sangat cukup bun itu trgantung bunda aj gmn ngaturnya. .