UHT

15bln boleh g minum susu ini tiap hari buat pengganti sufor? Anakku dikasih sufor g doyan. Setiap dibikinin gmau. Dri susu bebelac dancow gamau. Udh pake gelas pake dot pake sedotan tetep gamau. Maunya susu uht. Pernah pertama kali cobain yg plain dia gmau. Bsk nya dicobain yg coklat gamau di cobain lg stoberi dia mau. Kira" boleh g ya?

UHT
20 Tanggapan

UHT boleh yang plain / full cream dan UHT tidak untuk jadi pengganti sufor ya zheyeenk. UHT termasuk cemilan/snack/selingan ...

4y ago

Nah, kan sy merekomendasikan rasa plain, yang no sugar 😅 bukan rasa yg lain ... kalau memang anaknya gasuka yg plain ... bisa cari alternatif lain ... misal di bikin snack lain dengan tambahan UHT rasa tsb ... kalau konsuk ke ahli gizi, boleh tu via halodoc. soalnya kalau konsul langsung kan bayar mahal, cuma nanya kadar gula di UHT kayanya ga urgent ya mom ...

lebih baik yg plain sih bun.. ini kyk yg terlalu manis gitu bun

kalau makannya dah doyan alhamdulillah bun. susu ngga wajib

4y ago

Justru makan susah jd mau dibantu susu gt bun niatnya

Kalo liat spesifikasi mah boleh Bun..

anak saya 15bulan minum ini juga bun.

setau aku buat usia 2 tahun kea tas

4y ago

boleh dr 1th .. tapi dilihat dari efek pemberian pertama .. kalau pup baby cair atau berkali², berarti UHT sebaiknya coba di rebus dulu mom ... tp kalau pup baby lancar jaya normal, ya gapapa ga direbus.

tny dokter dlu bun

anjuran kemenkes bun

4y ago

ini untuk orang dewasa ya bun

boleh kok

gpp bun