Geby Ferariana, Indonesia

Mommy of 1 Prince

About Geby Ferariana

Kelopak Mata Bengkak
Ada yg pernah ngalamin kayak gini? Penanganan pertama pake apa ya?
thumb image
boleh percaya atau GK sih bunda2. itu mata si adk macem bintilan yaa. kalo aku setiap kali kelopak mata udh merah atau malah sampek bengkak macem bintilan gitu aku setiap mau mandi air kencing aku ken
..more
Makasih infonya bun
VIP Member
Kompres air hangat, kalo belum sembuh slma 3 hari bawa ke dokter aja bun biasanya nanti dikasih salep dan antibiotik
Yg pink itu? Perih gk?
Hamil Anak Kedua
Adakah yg lagi hamil anak kedua dan anak pertama masih asi? Terus anak pertamanya ga mau sufor atau UHT.. Gmana nyapihnya ya?
Aku banget dulu mikirnya susah banget nyapih nya pake ini itu sampe di pijit ttp ja ingin nenen, Kaka nya dah 2,5 thn aku hamil 8 BLN masih nenen .. berhenti nya karena kakanya panas dalam sakit kalo
..more
Posting Foto
Posting foto pup bayi, foto cd ada fleknya, foto darah.. Omg.. Bukan ga boleh ya buibu sayang. Tapi tolong dong pake etika.. Walaupun udh nsfw tapi tetep loh keliatan (walau samar).. Ayolahh hargai or
..read
Silahkan uninstall aplikasi ini, klu situ G berkenan, dibully di postingn sebelah, krna ga bisa jawab disebelah lari kesini ya bun, trus posting status gini ya???? Cemen amat bun. Sudah banyak yg mem
..more
Setuju 😁
uninstall aja kami ikhlas 🤓
Flashback 1 Tahun Lalu
Minggu, 17 juni 2018 bertepatan dengan H+3 Idul Fitri saat perjuangan menjadi seorang ibu dimulai.. Pukul 08.30 tepat saat usia kehamilan 37w3d ketuban pecah. Awalnya bingung dan ga sadar bahwa itu ke
..read
kisah nya mirip bgt sma aku bun... pecah ketuban dluan... aku induksi abis 2 infusan. tapi alhmdulillah normal.. dari jam 12 siang d induksi jam 4 subuh bru brojol...
VIP Member
Semoga yg terbaik bun 🙏🙏🙏
Toilet Training
Moms, sharing dong tips toilet training buat bayi 10 bulan. Bayiku usia 10 bulan lagi toilet training nih
kalau anak saya sekarang usia 8 bulan bunda tapi sudah saya biasakan nggak pup di celana dan itu berhasil tapi kalau pipis kadang suka kebobolan saat siang hari tapi saat malam hari udah mulai terbias
..more
udah bisa jongkok kah bun ?
emang udah bisa ngmong pipis beby nya? anak saya 17bln blm lulus toilet training bun karena ngmg blm lancar