Tidak mau minum sufor

Bunda ada ga yg anak nya ga mau minum sufor? Sharing dong solusinya Anakku baru aja lepas asi umur 20 bulan Tapi ga mau minum sufor. Udah ganti merk apapun tetep gamau. Udah ganti media nya juga gamau (pake gelas, dot, botol, sedotan). Di cobain yg hangat, netral, dingin pun juga gamau Dikasih uht yg 125 ml habis cuman separo. Gimana ya bun takut gizi nya ga tercukupi kalau hanya makan makanan rumahan aja

2 Tanggapan

anakku usia 18 bulan buk, sama sih aku pengen ke sufor karna aku lagi hamil juga 21 minggu. tapi dia gak mau, terusin uht buk. awalnya emang gitu, tapi sekarang alhamdulillah sehari semalem bisa habis sekitar 200-300 ml selama 1 mingguan ini. semoga meningkat, semangat

anakku bun. 2th asi susah bgt pindah sufor. tp aq telatenin trus minuminnya pake gelas sedotan. skrng malah minta dibikinin trus