bingung

Bun sbntar lgi aku kerja smntara anakku gmau pake dot, uda d cobain huki, dodo ttep gamau.. dot merk apa lagi ya bun??

30 Tanggapan

Pengalaman adik saya sama, pas dia mau masuk kerja lagi, bayinya tidak mau pake dot merk apa pun. pas bener2 kerja, bayinya pas mau nyusu, mau juga pake dot. Adik saya menggunakan dot merk pigeon. Dia tidak mau gunakan dot kalau tau ibunya ada di rumah

Coba avent bun kl bisa pas mau kasih dotnya jgn bundanya langsung. Soalnya baby nyium bau bundanya nnti suka ga mau dot, keponakan aku gt, jdi di kasih dot sm neneknya aja, ibunya jauh2 dlu

kalo mau coba comtomo bunda boleh bli punya saya, anak saya ga mau pake saya jual 150K aja dr harga 270K

Avent natural bun.. Anakku huki, pigeon ga mau.. Saran: kalo beli yg paketan aj bun lebih murah

Philips Avent, MAM dan Comotomo mom tp mmg agak mahal mom, Philips 80an, MAM sm Comotomo 200an

4y ago

Lumayan jga ya bun, iya nnti d cobain. Mkasih bun🙏

Aven bun yg mirip puting, lebih mahal sih tp ttggaq anaknya ngedo itu g bingung puting

pigeon wide neck atau avent bun. kalo mau repot bisa ky suami sy pake gelas

Cb avent atau comotomo bun, memang sihh agak mahal tp biasanya baby suka

Saya juga punya case yang sama bunda. Akhirnya pakai cupfeeder