Gimana anak biar mau susu formula

Anak saya udah 1th masih full asi, niatan pengen dibantu sama sufor tapi anaknya nolak udah coba pake dot, pake gelas, pake sedotan tetep gamau.. apa harus nyoba semua merk sufor dulu? apa ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

anak aku 9bulan udah dibantu sufor hehe. krn aku sambi kerja. terus stok asip gak cukup. jadi dibantu sufor deh. harus nyoba 3 merk sufor dulu baru dia mau

Anak saya ga sufor krn ga mau. Tetap asi sampai disapih usia 2 th 8 bln. Pas udh disapih maunya susu uht yg plain

4y ago

berarti nunggu disapih aja ya, tapi anak saya dikasih coba uht juga ga mau.. pengen nya bisa di bantu sama sufor cuma anaknya nolak