Anak hanya mau uht coklat

Hai parents, ada yg anaknya sama gak kaya anak ku. dr usia 20bulan anakku udh gamau lagi minum sufor vanila/madu. Dy hnya mau susu uht tp coklat doang. Udh gonta ganti merk sufor vanila ttp gamau, uht vanila juga gamau. Trs biasanya doyan bgt telur skrg gasuka, makan jd susah bgt. Smpe bingung dan pusing. Minta sarannya dong parents. #bantusharing

2 Tanggapan

jangan sering2 krn bs diare. anak sy dulu minta trs semenjak sy sapih. chillgo botol itu, gak mau sufor. krn mgkn susu ky gitu lebih enak krn mengandung krim dan gula. tp lama2 perut dia gak mampu. akhirnya ya selang seling. jus, teh, putih, sm UHT itu tp jarang.

makan jadi susah karena kenyang susu mungkin

1y ago

nah itu penyebab nafsu makan kurang, udah kenyang duluan memangnya kalau nggak dilanjut susu memangnya kenapa bun? kan udah mpasi..