Tidak mau minum susu

Bunda, anak saya usia 21 bulan, sejak bayi minum sufor, seminggu lalu sakit demam gamau minum susu, sampai sekarang gamau minum susu, liat susu kaya jijik gitu, dikasih UHT juga gamau, dipindah ke botol sedotan dll juga gamah, tapi makan doyan, gimana ya

2 Tanggapan

kalau gak mau Sufor gak udah di paksa Bun, yang penting kan dari makanan. Kalau makan doyan mending fokus ke makan aja, di kasih makanan yang bergizi

lah gpp maak. yg ptg makan msh doyan