anak GTM

Bun ada g anaknya yg setelah sapih asi, gamau makan, gamau sufor, gamau susu uht. Share dong gimana cara ngatasinnya?

3 Tanggapan

anak saya g mau sufor bun maunyabkalau ditambah roti gitu sama cemilin bubuknya, anak saya malah sukanya susu kedelai. kalau makanannya bisa coba kasih yang jdi favorit anak bun..

bun... gmn anaknya skg? ak lagi alamin yg bunda alamin. aku bgung hrs gmn. udh ak beliin camilan kesukannya jg tp ga yg lahap kyk biasanya

3y ago

Maaf bru buka lg app nya bun.. Alhamdulillah gtm nya g lama bun, semingguan, udh itu lebih lahap dr biasanya

anakku malah setelah sapih jd suka makan, cuma ga suka sufor aja, kalo uht dia suka