Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?
676 Tanggapan

Ya berarti dia sayang sama calon anaknya🤭laki² akan berubah ketika mereka udah mau jadi seorang ayah... suamiku bgtu juga Bun l,sebelum hamil ku sama suami tuh ribut mulu gk pernah akur sama sekali tapi!! semenjak ku hamil ini dia bgtu sabar bngt padahal biasa ku ngoceh² dia gak tahan ini dia malah tenangin agar ku gk ngoceh lgi... ku berpikir dia berubah demi calon anak nya... semoga aja strusnya 🤭🤭