Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?
676 Tanggapan

suami jadi perhatian extra dan posesif. dari sebelum hamil emang suami udah perhatian, tapi setelah hamil jadi makin extra perhatian. lagi pengen makan apa langsung diturutin. apalagi posesif soal urusan rumah, bener² yang pekerjaan agak berat dikit kayak angkat² apa yg berat dikit gaboleh, nyuci pun gaboleh. dan sama makanan juga, mungkin suami juga belajar makanan yang boleh dan yang enggak/gaboleh berlebihan. dipilih², diingetin kalo ini kebanyakan gabagus. seneng juga sih saling memahami peran.😊