kehamilan

Usia kandungan 8week di USG blm keliatan kantung janin, apakah itu normal?

6 Tanggapan

aku waktu 6 week kliatan kantong janin bun 8 week dah ada janin nya .coba usg 2 minggu lagi bunda atau pindah dokter harusnya 8week udah ada bun

gimana bunda ? udh ada perkembangan ?? sudah melahirkan ?? saya juga 8week blm keliatan kantong d suruh usg transvaginal

Aq ud kliatan d 6 week bun. Cb balik lagi 1 atw 2 minggu kmdian. Smoga smw baik2 aj ya bun

Katanya perut aku juga tebel, terus dia bilang 2minggu coba USG LG, makanya jd kefikiran😢

4y ago

Coba usg transvaginal bu, tidak melalui perut namun melalui vagina.

Kata dokternya gmna bun? Seharusnya udah keliatan...

Kita sama bun, perut aku juga tebel 😥

3y ago

udh lahiran bun skrg ??