7w3d

Assalamu'alaikum bunda2. Mf mau tanya usia kandungan saya 7w3d apa normal USG blm keliatan janin nya baru keliatan kantung nya aja? Bunda2 usia kandungan brpa udh keliatan janin nya?

7w3d
84 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Waalikumsalam bundaaa.. Setiap kandungan beda beda bundaaa, ada yg 7 minggu blm keliatan dan ada juga yg blm keliatan bundaaa.. ini usg waktu usia kandungan saya 6 minggu bundaa , dan alhamdulillah udh keliatan.. Bunda harus optimis yaaaaaa , inshaAllah 2 minggu lagi bunda usg ke spog udh keliatann ๐Ÿ˜Š

Baca lagi
Post reply image

Aku juga gitu ko Bun pas 6 weeks ...sekarang aku 17 weeks udh kelihatan janin nya dan detak jantung nya juga udh terdengar ..jadi gak usah kwatir Bun..yang penting pola maka. Nya di jaga aja Bun sama banyak banyak makan sayur dan buah Bun.

Gpp bun . barusan aku juga usg usia kandungan 7 week juga belum keliatan janinnya . katanya tiap wanita beda2 gitu bun . asalkan kantongnya sudah berkembang aja ๐Ÿ˜Š positif thinking aja bun gak usah di buat pusing biar gak stres ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

7mah wajar bun msh keliatan kantungnya. Cb buka2 google sama rajin2 baca di google bun banyak keteranganya seputar kehamilan atau di aplikasi ini jg banyak artikel tinggal cari klik deh

Beda2 bund.. Gpp ko.. Aku alhamdulillah terbilang cepet dokter jg bilang "cepet jg ya".. 6w1d udh keliatan janin & udh kedeteksi detak jantungnya.. Tp beda2 ya bund.. Gpp jgn risau..

Aku juga belum kelihatan kok bund ,,sama dokter suruh balik 1 bulan lg kata dokter jg wajar kok bund alhamdulillah ,, Insha Allah nanti usg lg dedek udah kelihatan bund ,bismillah

VIP Member

Normal kok bund.. aku juga kmren gitu pas 7weeks baru kelihatan kantung nya aja. Pas 12 weeks usg lagi dan alhamdulillah udah kelihatan dedenya dan ddj juga

Kemarin baru periksa juga bun . 8 minggu kehamilan udah keliatan juga . Kyaknya normal bun 7 minggu masih tahap prores dari kantung smpai ada bayinya hehee

Post reply image

Saya 7w udah ada janin dan sudah terdengar detak jantung nya Bun.....Gak usah byk pikiran Bun yakin ajh dan berdo'a kalau kehamilan nya baik" ajh,aminnnn.

Saya usia 8minggu usg yg diatas perut itu ga keliatan, tapi disaranin untuk usg trans-v langsung keliatan janin dan detak jantungnya. Coba minta usg trans-v bun

2y ago

Bun Mao nnya kalau usg trans-v sakit ga sih Bun soalnya aku di saranin sama dokter nya