Usg 8week tapi masih keliatan kantung dan gumpalan kecil

Bund mau nanya kira kira normal gak yaa usia kehamilan 8week tpi pas usg keliatan kantung dan gumpalan #seriusnanya #bantusharing

Usg 8week tapi masih keliatan kantung dan gumpalan kecil
10 Tanggapan

Itu kaya hitam gitu ya bund? Waktu pertama USG aku juga gitu bund, waktu UK 4 weeks ada hitam2 gitu dibawah rahim. Waktu itu aku masih penebalan rahim, trus kat dokternya ini bisa indikasi hamil diluar kandungan. Tp aku disuruh banyak berdo’a dan disuruh control 2 minggu lagi. 2 minggu Alhamdulillah kantong terlihat dan disuruh control 2 minggu lagi. Setelah UK 8 weeks, Alhamdulillah djjnya sudah ada dan hamil pada tempatnya atau dalam kandungan. Trus kata dokternya karna kandungannya sudah pada tempatnya atau sesuai, kemungkinan yang item2 itu cairan sisa pembuahan dan tidak berbahaya. Insyaa Allah nanti lama kelamaan hilang sendiri. Mudah”an itu cuma sisa cairan pembuahan atau hal2 lain yg tidak berbahaya bund. Aamiin yaa Robbal’aalamiin

Kebetulan aku baru usg kmrn week 8 kl hitungan hpht. Cuma kt dokter masih week 7, tapi sudah ada detak jantung nya. Selama belum ada flek, positif think ing aja bun. Kehamilan pertama sy 8 minggu terlihat kantung aja, akhirnya keluar sendiri semua tanpa kuret

4mo ago

Yg hamil BO tdk ada mual sm sekali. Tapi hamil yg kali ini ada mual tiap hari tapi tdk sampe muntah bun

Aku dulu juga gitu bun pas wkt 6 w ,malah bidannya kyk nakutin gitu ktnya kalo 6 w itu sudah jelas mlah gak jelas,pas aku usg lagi 10 w ke dokter lain alhamdulillah ada kantongnya ada janinnya ,akhamdulillah sehat positif thingking aja bun

Saya juga bun , seharusnya usia kandungan 8w , tp saat di usg kata dokter ini sprti usia 7w , dokter bertanya apa saya ada plek atau tidak? tapi saya tidak mengalami plek jd saya berusaha berpositif thinking saja^_^

4mo ago

Sama bun, saya juga gitu. Positive thinking aja, yg penting tidak keluar flek bun. 😊

fotonya kurang jelas biasanya hasil usg ada tuh brapa week nya suka beda sma hitungan manual hpht

4mo ago

iya bund kurang jelas meskipun aslinya

USG transvaginal bun,kmrn aku 6w6d keliatan krn pas USG 2D ga keliatan

maksudnya gumpalan,itu gumpalan apa bundd.. bakal janin nya kah?

4mo ago

katanya iya bun tpi aku kurang yakin sma dokter kmrin bun soalnya kek judes banget tpi ktanya itu sih janinnya bun

coba pake USG transvaginal biar keliatan bun

4mo ago

yg dimasukin ke vagina Bun. buat biaya kurang tau karena aku pake BPJS.

itu yg putih kaya janin bun

normal

5mo ago

alhamdulillah bun kalau normal dari kemarin kepikiran terus