hamil 8week belum terlihat kantung janin

hallo bund, usia kehamilan saya hari ini memasuki 8week. td usg belum keliatan juga kantung janinnya. ada yg punya pengalaman yg sama ga bund?

4 Tanggapan

yang belum ada kantungnya apa janinnya bun? kalau 8w biasanya kantungnya udah ada. cuma janinnya ada yg udah, ada yg belum keliatan.

harus ny sudah ada kantong dan janin ny Bun, coba usg transvaginal takut ny kehamilan ektopik

saya hamil 8 week di hitung dari hpht hari ini usg usia 4w6d

2y ago

inibudh keliatan atau masih penebalan bun?

haid teratur ga bun?

2y ago

apakah ada keluhan seperti flek atau kram perut? kemarin cek nya usg trans vaginal kah bun?