Kehamilan 8week

Kandungan saya usia 8weeks tapi kemaren usg hanya kantung rahimnya saja, janinya belum ada harusnya kan 8weeks udah keliatan janin dan detak jantungnya ya

2 Tanggapan

umumnya memang sudah terlihat bun, tapi dibeberapa kondisi ada yang baru nampak di usia kandungan 9-10 minggu. untuk lebih pasti, coba ke Dr lain bun buat second opinion

9mo ago

kalau mau, ganti Dr dulu bun untuk memastikan kondisi kehamilannya. karena biasanya beda dokter beda hasil

hpht nya tgl brp kak?

9mo ago

usg transv aja bun. lebih akurat insyaallah.