Ada yg prnah ngalamin gak bun, usia kandungan 8week , tp pas di usg 6week, baru keliatan kantung aja

Ada yg prnah ngalamin gak bun, usia kandungan 8week , tp pas di usg 6week, baru keliatan kantung aja, itu yg bener usia kandungannya brp ya bun? 8week apa 6week?

8 Tanggapan

sama bun kalau aku waktu USG bulan kemarin tanggal 30,,baru banget masuk Minggu ke 8 tapi pas di cek di USG sudah masuk 8 Minggu 3 hari,,,jadi kalau di liat ya dari USG Bun, soalnya aku Hpl nya bisa di awal bulan mei atauga Juni tapi perkiraan dokter katanya sih bisa cepet di bulan Mei

aku juga beda bun karna siklus haidku agak panjang & ga teratur. jd kalo aku yg di liat bukan hpht tapi menurut usg. biasanya yg siklus teratur ±28 hari, bisa pakai hpht

1y ago

aku tgl 2 6w6d masih kantong bun, 2mgg lagi balik udh ada djj sama janinnya tp usia 7w. cuman nambah shari wkwk tp kata dokternya gpp yg penting baby sehat. bedrest aja bun, ikut dokter aja kalau ga cri opsi lain

wajar bunda,USG itu diukur dari besarnya janin. kalau bidan hitung nya dari hpht.

wajar bun, karena bidan ngitungnya dari hpht kalo usg diliat ukuran janin

di bidan 9 week eh pas usg 8 week di aplikasi malah 10 week

Sekarang gimana bund

saya bum

1y ago

2 minggu lagi bun