Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

anak ku dr lahir udh pake popok , gak masalah juga , tiap kulit bayi jga beda2 mungkin gak cocok sama popok nya dan banyak faktor . kita g pernah tau kehidupan seseorang , jgn mudah menilai , toh si ts sudah konsul ke dokter dia sudah bertanggung jawab dgn anak nya sudah ikhtiar ,dia tanya ke sini sharing siapa tau ada yg ngalamin hal yg sama ada yg bsa kasih solusi . jd lebih bijaklah dlm berkomentar apalgi sesama ibu .