Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

waktu anakku dr lahir pakai popok kain dulu bund. pas satu minggu dicoba pospak mulai ruam ga dilanjut pospaknya. baiknya dedeknya jgn dulu pakai pospak ya bund. tiap habis pipis atau bab lgsg ganti, dengan kapas dan air. hindari duku tisu basah. jaga ttp kering area bokongnya bund. untuk obat, sy tkut salah menyarankan. mdh2an adek cpt sembuh yaa...