Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34559 merespon

4431 Tanggapan

Bismillah semoga beruntung ya Allah, saya pilih tirai 2 buat anak saya yang saya tunggu kehadirannya hampir 8 tahun pernikahan kami, dan sekarang sudah berumur 1 tahun lebih, suka duka promil sudah kami lalui selama hampir 8 tahun, dari yg tradisional sampai ke dokter kami sempatkan promil, walaupun uang pas - pasan , berapa kali jatuh dari motor, sempat nyerah dan putus asa, ketika seseorang ngatain saya mandul, sesak sekali hati saya, tapi belajar ikhlas dengan semua perkataan orang yang kurang mengenakkan itu jauh lebih baik,dan membuat saya lebih tenang. setiap melihat pakaian bayi yang tergantung - gantung pasti saya sempatkan singgah , sekedar menghibur hati , sampai - sampai di tanyain sama penjualnya " Anaknya umur berapa bund ?... akhirnya saya tersadar dan hanya bisa tersenyum . Dan Alhamdulillah di pernikahan saya yg ke 7 saya di beri tiket H , dan Alhamdulillah anak saya sekarang udah 1 thun lebih...😊😍😘

2y ago

bismillah jum'at berkah semoga berkah pilih tirai 2

bismillah jum'at berkah pilih tirai no 1...minta do'a nya bunda" mudah"an saya dan debay sehat dn di lancar kan sampai persalinan..saya do'ain juga mudah"an bunda" yg hamil di berikan kesehatan serta kelancaran sampai lahiran nnti 🤲🤲

2y ago

Bismillah sabtu optimis aku pilih tirai 2 semoga 🤲🏼🙌🏼

Bismillahirrahmanirrahim .. allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad. Masih mau 2 bulan tpi pilih no 2 buat harapan debay bisa jadi pewarna di rumah 🤲 semoga bertahan dan sehat sampai hari kelahiran mu sayang.. sehat dan jadi kebanggaan kami. Minta doa banyak2 bunda bunda 🤲 sempet ada ancaman keguguran ☺️ tpi insyaallah dan semoga debay tetep dalam keadaan sehat. juga buat bunda dan calon bunda2 semoga di beri kelancaran sampai hari H dan kesehatan buat si kecil 🤲 amiin

Bismillahirrohmanirrohim,jum'at berkah pilih tirai no 2,,,minta doa nya bunda2 ,mudah2an saya dan debay sehat dan di lancarkan sampai persalinan nanti,semoga dgn saya pilih tirai no 2 ,mudah2n rezeki anak pertama saya,hpl juga sudah mulai mendekati HPL bln 12,buat buat yg yg mau melahirkan mudah2n sehat2 trus di lancarkan dan di mudahkan saat persalinan nanti ,begitu juga dgn saya ,Amin ya Allah🤲😊

bismillahirrahmanirrahim 🤲 tirai 2 semoga rejeki bayi saya aamiin 🤲🤲🤲

2y ago

bismillahirrahmanirrahim tirai 2 semoga ini Rezky anak saya Aminnn 🙏🙏🙏🙏😁

Bismillah, semoga rejeki anak saya🥰 pilih tirai 2 . .karna sangat butuh perlengkapan buat baby saya . dan semoga rejeki🤲 karna saya bener2 lg kesulitan ekonomi, dampak pandemi jd kehilangan pekerjaan . . dan jika saya menang saya sangat berterimakasih kepada theasiaparents karna sangat membantu dan meringankan beban kami . sekali lg terimakasih buat theasiaparents🤗 .sukses selalu.👍🤲

Bismillah, semoga rejeki dedek bayi. pilih tirai nomer 2 (produk bayi) hpl akhir desember atau awal januari biar bisa buat kado buat dedek bayi ku nanti. Aamiin Aamiin Aamiin🤲🥰🖤 semoga bunda bunda yang jugq sama mendekati hpl dan menunggu gelombang sinyal dari dedek bayi dimudahkan dan dilancarkan untuk persalinan nya yaa mom , kita berjuang bareng dedek. semangat mom💙💙

bismillah yaAllah tirai 2(produk bayi) untuk putra pertamaku yg menginjak 2 bulan( 5 hari lagi)🤗💙 yg selama kau dalam perut penuh hiruk pikuk , tersiasia sakit hati dan tangis, hingga kau lahir usia 24 hari sudah ditinggalkan oleh bpakmu dg alasan yg manyakitkan, sehat" nak, kasihku tak pernah berkurang untukmu, semoga berkah rizki dan umurmu aamiin🤲🤲🤲💙💙💙

bismillah... tirai 2 (produk bayi) karena tinggal menghitung hari, bayiku segera launching. semoga menjadi milik dan rezeki anak pertamaku 🤲😍 buat bunda² yang sama kaya aku lagi nunggu gelombang cinta dari si baby, semoga kita selalu disehatkan, serta dilancarkan dan diselamatkan nanti persalinan kita.. aamiinn yaa mujibas saailiin.. 🤲

Bismillahirrahmanirrahim jum'at Mubarok.. Alhamdulillah juga baru tadi pagi tes kehamilan dan hasilnya positif. semoga barokah dan semoga anak saya yg masih blm 2th bisa mengalah dan berbagi. Aamiin Aamiin ya Rabb... mimin cantik bolelah perlengkapan ibu hamilnya buat saya.. hhe sudah banyak bgt penguluaran. jadi blm ada persiapan sama sekali ini.