Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34552 merespon

4431 Tanggapan

bismillah yaAllah tirai 2(produk bayi) untuk putra pertamaku yg menginjak 2 bulan( 5 hari lagi)🤗💙 yg selama kau dalam perut penuh hiruk pikuk , tersiasia sakit hati dan tangis, hingga kau lahir usia 24 hari sudah ditinggalkan oleh bpakmu dg alasan yg manyakitkan, sehat" nak, kasihku tak pernah berkurang untukmu, semoga berkah rizki dan umurmu aamiin🤲🤲🤲💙💙💙