Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34559 merespon

4431 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim jum'at Mubarok.. Alhamdulillah juga baru tadi pagi tes kehamilan dan hasilnya positif. semoga barokah dan semoga anak saya yg masih blm 2th bisa mengalah dan berbagi. Aamiin Aamiin ya Rabb... mimin cantik bolelah perlengkapan ibu hamilnya buat saya.. hhe sudah banyak bgt penguluaran. jadi blm ada persiapan sama sekali ini.