Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34556 merespon

4431 Tanggapan

bismillah jum'at berkah pilih tirai no 1...minta do'a nya bunda" mudah"an saya dan debay sehat dn di lancar kan sampai persalinan..saya do'ain juga mudah"an bunda" yg hamil di berikan kesehatan serta kelancaran sampai lahiran nnti 🤲🤲

2y ago

Bismillah sabtu optimis aku pilih tirai 2 semoga 🤲🏼🙌🏼