Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34566 merespon

4431 Tanggapan

Bismillahirrohmanirrohim,jum'at berkah pilih tirai no 2,,,minta doa nya bunda2 ,mudah2an saya dan debay sehat dan di lancarkan sampai persalinan nanti,semoga dgn saya pilih tirai no 2 ,mudah2n rezeki anak pertama saya,hpl juga sudah mulai mendekati HPL bln 12,buat buat yg yg mau melahirkan mudah2n sehat2 trus di lancarkan dan di mudahkan saat persalinan nanti ,begitu juga dgn saya ,Amin ya Allah🤲😊