Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34557 merespon

4431 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim .. allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad. Masih mau 2 bulan tpi pilih no 2 buat harapan debay bisa jadi pewarna di rumah 🤲 semoga bertahan dan sehat sampai hari kelahiran mu sayang.. sehat dan jadi kebanggaan kami. Minta doa banyak2 bunda bunda 🤲 sempet ada ancaman keguguran ☺️ tpi insyaallah dan semoga debay tetep dalam keadaan sehat. juga buat bunda dan calon bunda2 semoga di beri kelancaran sampai hari H dan kesehatan buat si kecil 🤲 amiin