Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34559 merespon

4431 Tanggapan

bismillah tirai 1 thn lalu pny debay jk nya cwe tp Allah lbh sayang debay, jd baju baby nya kepake utk baby yg skrg sdh 25w alhamdulillah jk sm insya Allah. alhamdulillah baju baby msh bisa dipake krna smua msh baru. pengen produk bumil krna emang seadanya aja yg dipake. bismillah smoga rezeki mama n calon debay jg ☺aamiin🤲

bismillah tirai 1.. usia kehamilan 7minggu. minta doa nya semoga di kehamilan keduaku ini aku dan bayiku sehat sampai lahiran dan tdk ada kekurangan suatu apapun. krna anak pertama ku kembali lagi disisi Allah saat usia kehamilan 26minggu.. minta doa nya bunda2 sekalian😇😇

2y ago

sehat sehat para bumil Dan dedeknya, saya juga uk 7minggu 5hari smoga kita smua sehat Dan dedeknya jga sehat sampai lahiran nnti, aamiin

Bismillahirrohmanirrohim, sudah pilih tirai nomor 2 produk bayi. Semoga jadi rezeki dede bayiku yang akan loncing deket² ini. Terimakasih admin dan team sudah mengadakan give away, sangat bermanfaat sekali. Barokallah lancar terus apa yang jadi niatnya, di qobul allah segala hajatnya, Amiin yaa roobbal alamiin 🤲😇

bismillah.... di Jum'at yg berkah ini saya berdo'a semoga kali ini rezekinya debay yg sebentar lagi mau lahir ke dunia ini. do'akan saya dan debay dalam perut ya bunda2, semoga senantiasa diberi kesehatan hingga nanti waktunya lahiran. Aamiin Allahumma Aamiin. In Syaa Allah hpl 27 Januari 💕💕💕

tirai 2 😀 bismillah.. smoga yg sedang menunggu dan menantikan kelahiran debay di mudahkan dilancarkan proses lahirannya selamat semua lahir normal sempurna diberikan rupa dan akhlak yg bagus untuk anak²nya ☺️💛🤲🏻 aamiin ya rabbal alaamiin.. allahumma sholi ala' sayyidina Muhammad 🤲

Bismillahirrahmanirrahim aku sama suamiku pilih tirai 2 (produk bayi) semoga menjadi rezeki anak pertama kami, Amin. hpl juga sudah mendekati 💜🖤 buat bunda2 yang mau melahirkan semoga lancar ya Allah, Amin. begitu juga saya, Amin

Tirai 2 produk bayi, mudah2an ada rezekinya buat anak pertama saya,tidak dpt pun gpp mungkin blm rezeki saya, tetapi saya sllu brdoa dan berusaha yg trbaik untuk dimudahkan segalanya terutama meminta dilancarkan rezeki saya darimanapun itu ttp dsyukuri😊.smoga beruntung ya Allah 🤲

bismillah semoga saya beruntung, saya pilih tirai 1 untuk kehamilan saya yg sudah saya tunggu 15bulan ini. Alhamdulillah Allah telah mempercayai saya untuk merasakan kehamilan. semoga saya dan calon bayi ini sehat selalu. mohon doanya bunda-bunda semua 😊😇🥰

bismillah jumat berkah tirai 2 mudah2an rezeky anakku ya allah yg usia nya sdh 4 bulan 8 hari semoga ini rezeky anak ku ya allah aamiin ya allah 😇🤲🙏 apapun hadia nya saya sangat bersyukur allah telah mendengar doa2ku dan sdh memberikan rezeky nya kepada anakku 😍😇

bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga rezeki anak pertama aku ,🤲 saya pilih no tirai 2 (produk bayi) udah gak sabar walaupun masi jalan 3 bulan semoga aku dan dede bayi nya di berikan kesehatan selalu di lancarkan sampai proses melahirkan tanpa kekurangan apapun 🤲