Tidur terlentang d siang hari. Emang siang hari gpp tidur terlentang. Sya bca d buku KIA

Tidur terlentang

8 Tanggapan

kalau tidur telentang, apalagi TM2 dan 3, gak disarankan sih Bun.. boleh telentang, tapi gak lama².. yg disarankan memang tidur kiri, tapi miring kanan pun gpp karena kalau 1 posisi aja kan capek jg ya Bun..

Bukan masalah waktunya bun. Mau siang hari / malem hari, telentang boleh aja tp setau saya ada maksimalnya, 10 menit kalau gak salah. Lebih baik miring kanan kiri ya bun biar oksigen buat dedek juga lancar

kalo aku sih tidur senyamannya aja kalo telentang ya aku telentang kalo miring kanan ya kanan kalo kiri ya kiri seenaknyaa aja aku mah yg penting pules tidurnya bund

Kalau 20w ke atas hindari tidur terlentang Bun. Akibatnya peredaran darah ke bayi bakal keganggu kalau tidur terlentang.

disaranin miring ke kiri, kalo ga sengaja telentang kayaknya gpp, pasti kita kebangun karena ada rasa kurang enak.

disarankan mulai miring ya kalo masuk tm 2, kalo mau rebahan telentang pun jangan lama2.

Saya tidur terlentang klo lagi ga sadar.

boleh2 aja tapi dinganjel bantal bun