Bun minta pendapatnya dong

Hamil usia 5bulan tdur masih sering terlentang gatau kenapa kalau mau tidur ga terlentang itu susah banget tdur, trus kalau misal tidur ngadep kiri tetep aja bangun2 juga terlentang lagi😭aku nanya sama bidan gpp tdur terlentang kalau nyaman mah-, Tpi dsni sya mnta pendapat bunda2 yang lain juga gpp kalau keseringan tidur terlentang?? Terimakasih😊

2 Tanggapan

kalo ga sadar krn pas tidur sih mungkin gapapa tp klo sadar, miring kiri lg aja mom.

sama bun namanya tidur kdang gk sadar tau² udh trlntang ajaa hii