tidur terlentang

Bun klo hamil 5 bln GPP tidur terlentang,solalnya klo tidur miring GK bisa tidur nyenyak Bun enaknya tidur terlentang

7 Tanggapan

Senyamannya bun.. Tp kalo bisa miring k kiri semakin besar usia kehamilan g baik kalo terlentang, mengurangi asupan oksigen k baby bun...

4y ago

Ke perut juga pas bangun suka tiba2 kenceng bun, tpi suka kebablasan mulu bangun2 udh telentang aja

Tidak boleh bunda di sarankan tidur balik ke kiri... Jangan ingt diri sendiri bunda... Kasihan klau anak kekurangan oksigen

Kurang- kurangin bun tidur telentang walaupun rasanya ga nyaman. Soalnya aliran darah kejanin bisa terhambat

Ya mndng miring kiri bun..xlo pun terlentang jgn lama" kasian janin nya.

Tidur tengkurep aja Bun lebih nyaman 😁😁

sya tanya dokter msih bleh asl jg TM 3

4y ago

biarpun dokter blg gtu ak jga tak biasain tdr miring dr skrg aplgi prut dah mlai gd buat tdr terlntg,miring jga skit

Aku mlh lbh suka miring bun