Tidur terlentang saat hamil

Usia kehamilan 16 week kalo tidur terlentang gpp kan ya bundd ? Tapi tiap kali tidur terlentang janinnya kerasa gerak² terus apa ngerasa ga nyaman atau emang lagi mau gerak ya hihihi😂😂#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

TM2 sampe TM3 boleh telentang max 10 menit, tapi jangan keseringan juga karna kalo telentang janin ga dapet banyak oksigen

2y ago

oh gituu iya bundd , soalnya kalo udah terlentang sering gerak² aku kira ga nyaman atau apaa