Tidur terlentang

Bun uk saya masuk 18w boleh ga sih tidur terlentang Udah d usahain tidur miring ehh bangun* terlentang jg udh d ganjel pk bantal jg masih aja gitu Mohon bantuannya bun#bantusharing

19 Tanggapan

masih boleh bun senyamannya aja. tm3 baru full miring kiri ya. saya juga sukanya tidur telentang terus saya tanya dojter katanya gapapa senyamannya aja tapi nanti di tm3 usahakan miring kiri. skrng tm3 usaha miring kiri walau dipaksa tapi sering bolak balik kanan kiri soalnya pegel

3y ago

makasih bunda jawabannya sangat membantu

sama bund aku jg. dr awal tdr aku selalu miring ke kiri. kdg2 suami yg masih melek liat aku telentang, dia yg miringin... tp nanti begitu lg. gasadar. suka worry. tp smg anak2 kita sehat & lancar ya bund smp persalinan nanti. Aamiin...

3y ago

aamiin

Gpp di lanjutin aja kebiasaanya bun, nanti kalo kebangun telentang ya balikin miringin lagi. Ntar lama² terbiasa. Makin besar perut nanti makin nyamannya malah tidur miring.

3y ago

makasih bun

sama Bun, malah aku udah masuk 25wk , kalau tidur selalu miring eh tau2 pas bangun udah terlentang.. mudah2an gak kenapa2 ya Bun .. susah karena tidur gak inget apa2 kan..

3y ago

aamiin bun sehat* y bun

kalau usia 18w masih boleh kok terlentang kan kita g sadar juga yang penting mh usahain miring kiri ya bund... apalagi kalau udah memasuki 30w ke atas harus banget kiri

3y ago

makasih bun jawabannya

bunda " makasih sudah menjawab pertanyaan saya tapi yg saya tanyakan AMAN ATAU TIDAK BUMIL TIDUR TERLENTANG BUKAN USIA KANDUNGAN BUNDA" SEKALIAN TERIMAKASIH 🙏

3y ago

terimakasih bun jawabannya sangat membantu

saya usia 25w masih suka telentang bun.. padahal mo tidur udah miring.. pas kebangun lagi telentang.. yah abis itu saya miringin lagi..

3y ago

emg susah y bun kalo udh kebiasaan 😁

Saya aja yang udah 32w kadang masih suka terlentang bun kalo tidur tapi paling cuma bentar habis itu miring kiri paling nyaman

masih aman sih kata dokter tapi diatas 22 minggu harus tidur miring, krn kalo tidur telentang bahaya buat janin bundsay

3y ago

makasih bun sayangnya masih LDR sm suami 😁

aku aja yg uda 21 w aja masi suka tidur telentang bun pas bangun baru ganti posisi lagi miring kekiri atau kekanan

3y ago

emg gpp y bun ? kadang takut aja gitu si dede kurang oksigen ato gmn