Tidur Terlentang

Bun, bumil usia 15 week emang ga boleh tidur terlentang ya?

15 Tanggapan

Disaraninnya sih miring ke kiri bun, tapi klo cuma sebentar aja mah harusny aman. Punggung sama perut bagian depan di ganjl aja paki bntl kalo pegel pas miring ke kiri. Vitamin hamil jangan lupa dirutinin juga bun setiap hari.

Senyamannya aja bun... Lebih disarankan bukan berarti ga boleh. Saya 8bulan masih suka terlentang kl miring kanan kiri capek. Tapi paling ga bisa lama2, badan juga otomatis kasih sinyal kok kl udah ga kuat terlentang

Gpp selagi masih nyaman bun, asal nanti pertengahan tm2 jangan kelamaan.. Nanti juga bunda bisa merasa sendiri lebih nyaman kemana krn org beda2 ada yang nyaman aja tidur telentang ada yang ngga

kalo aku udah latihan dr hamil muda tidur maksimalin miring kiri, jadi skrg udah mau 7 bln kalo tidur lebih nyaman ke kiri terus

Blh tp sebentar aja, lbh baik miring ke kiri jd suplay darah dan oksigen ke janin bs maksimal bun...

Disarankannya miring ke kiri, tapi kata dr tempat aku periksa gpp terlentang, senyamannya aja bun

Kalo trimester ke 3 kebanyakan gak boleh lama2 tidur terlentang. Kalo bisa miring ke kiri bun

Gpp, senyamannya aja kata dokterku. Klo udh usia tua nah baru hrus miring.

Tidak di anjurkan moms.. bagus ke kiri kalo mau telentang jgn lama2

Gpp bun sebelum uk 24 week boleh aja tidur telentang