Cara menyampaikan kabar kehamilan

Terdapat beragam cara untuk menyampaikan kabar kehamilan pada pasangan. Kalau Bunda sendiri, gimana sih cara kasih tahu si Ayah kalau Bunda sudah positif hamil? Sharing di kolom komentar yuk~

Cara menyampaikan kabar kehamilan
197 Tanggapan

pengalaman sy.8feb21 kan mens terakhir,pas bulan 8maret21 smpai tgl 11 Maret ko blum mens..pagi"nya perasaan sy ga enk mau nya di tespek ja pas sudah tau garis dua(positif).sy bangunin suami yg sedang tidur😁awal nya marah"dibangunin trs sy ksh tespek nya.eh dia ga ngerti apa yah itu sy bilang positif dia ga ngerti jg.pas sy bilang positif hamil.suami terkejut lalu menetes kan air mata.alhamdulilah penantian selama 3 tahun ini kado terinda dr Allah.amin