Perawatan gigi si kecil

Gimana sih cara moms semua merawat gigi sikecil? Kita sharing tanya jawab di kolom komentar yuk

Perawatan gigi si kecil
6 Tanggapan

sikat gigi 3x sehari.. pagi sore malam sebelum tidur.. kurangi makanan manis2 permen , coklat... skg umur 6,5th gigi nya masih bagus gk ada karies sama skali... sll juara 1 lomba gigi sehat di sekolah... 🤭🤭

3y ago

pasta gigi nya pasta gigi biasa bunda.. yg ada di alfa indomaret 🤭🤭 tiap bln beli sikat gigi

klau bru tmbuh ggi di lap pakai kain yg dbshi air hngt klau sdh bnyk pkai yg toolder ky slikon itu klau sdh agk bsar ya dblikan skt sm pst ggi di ajari skt ggi

anak saya giginya bru tumbuh 2 udh saya ajarin gosok gigi.. yaa meskipun ogah2an bahkan digigit2 sikat giginya ☺️

Untuk dedek bayi yg bru tumbuh gigi di bersihin pke kain halus yg di ksih air hangat👍😊

beliin sikat gigi sama odol buat bayi, sikat deh minimal tiap malam sebelum tidur

3y ago

suka, tp digigit2 sikatnya... 😅

Nyimak