Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

mau tanya, warna kulit baby 2bulan udah tetap apa masih berubah2 ya? karena mama papanya pas baby putih sampai sekarang juga, tapi anaknya kok ngga, kadang kasian kalau foto, karena beda jauh. maaf bukan rasis tapi bingung gitu, karena mertua bully terus jadi kepikiran

2y ago

coba dimandiin pakai kayu secang bun. biar kulitnya bersih . soalnya temen kerja saya dulu pernah bayi nya berkulit gelap dimandiin terus sama secang, Alhamdulillah udah mendingan