Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juli 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

17 Tanggapan

hai bunda2 anak ku 4bulan 20 hari, BB 9,5 kg panjang 72cm full Asi 🙏 guling kanan kiri lancar, tapi masih belum bisa berguling dengan lancar, ada kah disini tips nya dan mau berbagi informasi artikel jika ada yg bisa saya baca? terima kasih sebelum nya, salam sehat dan semangat selalu moms 🙏

mau tanya bunda2 , ada yg pernah KB suntik 3 bulan ,apa ada efekny ke bayi ya ,karena dari kabar yg saya dengar nnti BB bayi berkurang dan jadi lembek itu gimana ya?

2y ago

KB yg bgus buat menyusui adalah KB 3 bulan tdk mempengaruhi ASI atopun BAYI. hanya BB ibu bertambah

Bun mau tanyak , usia anaku udh 1,5 bulan pusernya bodong dan mash basah , mungkin ada yang sama dan bsa bantu ?

2y ago

pusar bodong disebut juga hernia umbilikalis , salah satu penyebabnya mungkin motong tali pusarnya kepanjangan bun. Dan banyak faktor lainnya kalau khawatir mending langsung dibawa ke dokter aja, tapi anak teman saya bodong pas kecilnya, sekarang usia 3th udah bagus pusarnya

bayi 4bln belum bisa berguling tapi kalo sengaja di tengkurepin kepala udah tegap , bb 8.6kg .

mantap... bisa saling berbagi cerita dan pengalaman

bunda...ibu menyusui boleh gk minum susu dancow fullcream?

3y ago

aku minum gppa sih

bikin group wa hpl september kuy bunda"....

wah keren ini fiturnya😍

Mantap the Asian Parrent

mantep ni fitur barunya