Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club September 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

61 Tanggapan

badan anak ku banyak biang keringat bun , jadi ini tiap mandi gak pernah pakai sabun kata orang gak cocok sabun nggak cocok bedak , nggak boleh pakai bedak caladine pakai tepung kanji , kira" di kasih apa ya bun agar menghilang , apa anak bunda juga mengalami seperti anak saya

2y ago

kalo anak saya sabunnya pake lactacyd, bund

Anak saya Khalid lahir tgl 8 september dan qodarullah hanya bisa bersama saya dan suami sampai 10 september. Karena ada kebocoran jantung. Masih mencoba untuk berdamai dengan momen momen berjuang bersama dari jam 11 tnggal 7 september sampai jam setengah 2 tanggal 10 september.

anakku lahir 7 September... asiku di bilang banyak g juga. cukup utk dia juga belum krn masih di backup dgn sufor.. yaaaaaa... dalam satu hari bisa 1 atau 2 kalinya dia sufor... selebihnya aku usahakan dia tetap asi DBF... udah semi ggu ini bayiku g bab.. apa wajar ya?

2y ago

dulu pas aku 1-2 bulan dibantu sufor,sempet juga susah bab,akhirnya di kasih dokter interlac vitamin untuk pencernaan bayi,sampe skrg bayiku rutin minum interlac alhamdulillah pencernaan bagus,dan juga udah berenti sufor karena saran dokter.

mau tanya, warna kulit baby 2bulan udah tetap apa masih berubah2 ya? karena mama papanya pas baby putih sampai sekarang juga, tapi anaknya kok ngga, kadang kasian kalau foto, karena beda jauh. maaf bukan rasis tapi bingung gitu, karena mertua bully terus jadi kepikiran

2y ago

coba dimandiin pakai kayu secang bun. biar kulitnya bersih . soalnya temen kerja saya dulu pernah bayi nya berkulit gelap dimandiin terus sama secang, Alhamdulillah udah mendingan

sekarang baby ku siang udah bisa diajak main, meskipun netek nya sering hehe. kalo telat netek baru nangis keluar air matanya sampe kasian. tapi jadwal bobok malem pasti selalu jam 9 bangun lagi jam 2/3 subuh, terus jam 6pagi. jam 8siang baru deh mandi hehe

anakku lahir 25 September 2021...udah bisa diajak rumpi... ngoceh2... masukin tangan dalam mulut... siang udah sering main... malam tidur nyenyak... kalo ga mama'a yg bangun... yah ga nenen... seneng liatin kakak'a joget tiktok... suka denger sholawatan☺

anak ku lahir tgl 18 September lagi bapil. kasian bgt liatnya klo lagi batuk. untungnya anaknya gak demam. jadi masih bertahan gak ke dokter dlu. cman gempur pake asi sama jemur klo pagi. ada yg sama gak Bun, anak nya lagi bapil? anaknya d apain aja?

2y ago

baby saya lhr tgl 11 sep. setiap.bulan malah dia bapil ,, :'( suka galau sendiri kasian kalau pas nenen jdi kayak kebingungan ,kayak Kesumbat gtu hidung nya ,, slalu tak pakek in tranpulmin sma puree yang tetes itu Alhamdulillah batuk nya cpt reda dan pilek nya lumyan enk an

bund mau tanya.. udah beberapa hari ini diwajah anakku ada bintikbintik merah kayak biang keringat gitu,terus gatel dan dia garukin terus,aku bingung itu ruam susu apa emg biang keringat? trus aku kasih baby cream diwajahnya,itu aman ga bund?

Mom mau tnyak nih mom , babyku umur 3 bulan batuk2 pilek gegara ketularan sodara . Bagi tipsnya mom soalnya ini di kasih obat sma bidan tapi di botol usia 2-6 tahun :( . Please gak tega liat batuk2nya smpe muka merah nafas bunyi .

anak saya usia 1bulan 20hari. full asi. udah 2 hari ga bab. ga ada tanda tanda dehidrasi. tapi tetep khawatir. ada yang anak nya pernah ngalamin juga? supaya cepet bab lagi gimana cara nya ya?

2y ago

masih normal yg penting ga demam bun