Usia 22week

Mau tanya bun coba tebak ini bby nya cwo/cwek?? Udah usg blm klihatan ,Klo perutnya bentuknya kek ini soalny ini anak ke3 aku yg 1dan2 cwek semua , dan pernh keguguran satu kali pas mau anak kedua 🥹🥹 alhamdulilah dgn cpt allah ngasih aku rezeki kek ini pdhl umur anak kedua baru 1thn lebihh🥹🥹

Usia 22week
52 Tanggapan

bentuk perut gak mnjamin bun hmil pertama perutku tinggi dan bulet lahir cwe, hmil kedua rendah dan lonjong persis kaya bentuk perut bunda ini (ktanya bkal cwok) tapi aku tiap usg dan lahir gak meleset cwek lagi baiknya usg nya bunda di 25week keatas sblm usg minum manis dulu biar debay nya ngadep depan dan nunjukin kelaminnya dengan jelas, semangaat bun sehat2 yaaa

hi bun.. ketika sy hamil, 95% orang nebak klo sy hamil anak laki2, krn diliat dr bentuk perut sy katanya. sy dan suami tdk percaya bgtuan. dan di usg dr awal smpe akhir jk cewek. hehe alhamdulillah. jd usg aja bun. jgn prcaya sprti itu

Bun dulu aku kaya kmu nebak2 dri bentuk perut, tp akhirnya aku bner2 ngalamin tmn aku anak nya cewe dan cowo beda bentuk perut nya sama aku yg hamil anak cewe, jdi ga nentuin gender . Hanya kebetulan ajh klo pas tebakan nya

kalo tebakanku cewe bun menurut mitos bentuk perut bumil tapi lebih jelasnya USG ya 😊 biasanya JK cewe lebih lama kelihat drpd JK cowo saat USG kalo cowo bs rerdeteksi cepet karna ada monasnya hihi

Bentuk perut gak bisa nentuin jenis kelamin bun,,karna bentuk perut ibu hamil itu tergantung rahim,,lebih baik usg,,kalau mau lebih jelas banget bisa usg 4D,kalau usg 4D itu lebih terjamin akuratnya

Masa blm keliatan Bun kakaku aja USG d usia 3 bln sdh jelas klo laki2, aku usg d usia kandungan 18week udh kekiatan perempuan, mungkin janinnya membelakang yahh atau dia sembunyikan pas UsG,,

aku baru pertama kali keliatan pas USG cowok, tapi bnyak yg bilang cewek, anak pertama sih, mau cewek cowok gak masalah yg penting sehat.perlengkapan nya juga aku beli yg netral aja

katanya klo lonjong cwo.. kalo bulat cwe.. tp pas anak kedua perutku lonjong USG JK nya cwe.... anak ketiga perutnya bulat pas USG JK nya cwo.. jd solusinya bulan depan USG lagi bund..

kepo ya bund hihi ..yang penting sehat selamat lancar semua sampai persalinan bunda ,saya kemarin usg 19w ga nyanya JK ke dokter tapi dokternya nawarin mau tau JK nya ga gitu