Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Desember 2021 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

3 Tanggapan

usia kehamilanku 32 week, hpl 17 desember periksa terakhir dede bayi masih sungsang kata dokter tp tenang masih ada waktu berubah aku dah keliling² cari Rs buat lahiran dan menentukan lahirannya normal atau sc kebetulan ini kehamilan pertama dengan usia 39thn. bismillah mohon doanya ya bunda semua berjalan dengan lancar doa yang sama buat bunda² yang sedang berjuang disana semangat .........

2y ago

32week hpl 17des🤔 klo boleh tau bunda hpht kapan bun?

33w hpl di 2 desember, usg terakhir di 30w bbj 1,5kg. usg lg nunggu 35w/37w, keluhan lebih suka keleyengan sm punya ambeyen huhu sedih ini yg bikin galau. bismillah semoga lahiran ku dilancarin sm yg diatas

3y ago

Saya juga dari usg bun.. kok bisa beda2 ya 😅

Skrng masuk ke 29 week tapi blm beli apa apa. Jadi kepikiran:(

3y ago

sama nihh keperluan blm. lengkap nunggu flashsale kan lumayan hehe