Lelahhhhhhh

Sya lelah. Anak rewel seharian, ada tamu ipar dri luar kota. Tp suami sibuk main hp. Ga bantuin diingetin marah2 depan ipar saya. Muak. Pngen nangis udh kering air mata.

7 Tanggapan

Semangat bun jgn ngeluh,biarin aja kalo suami brsikap kaya gitu.Bunda fokus aja ngurusin anak nenangin anak pas lg rewel,kalo suami keras kepala ya biarin aja bun suruh puasin mainan game.Kalo bunda ngerasa cape ya ada baiknya istirahat sbntar,gak perlu harus dikerjain smua kerjaan rmh bun

Fokus ke anak Bund.. Biarin aja semua berantakan.. Yang penting Bunda fokus jagain anak,, nenangin anak pas lagi rewel.. Misal butuh apa² pesen aja/minta tolong ora terus Bunda bayar minta uang ke suami.. Beres..

fokus anak aja... ipar biar suami yg ngurus... rumah berantakan biarin... gak usah di masakin 🤪🤪 klo suami gak mau bantu2... biar suami nya makan batu

3y ago

iya donk 😌😌enak aja suami cuma maen hape.... klo aku nih , suami kayaak gt, pas minta jatah malam gak ku kasih.. enak aja bikin berdua.. giliran ngerawat cuma ibu nya aja...😌😌

Semangt bu... ibu sudah hebat sekali bisa melalui hari ini ✨ istirahat dulu gpp bu. Semoga hari esok jauh lebih baik lagi ya! 🌤

Fokus ngurus anak aja bund, urusan ipar biar suami yg nemenin. Rumah berantakan biarkan aja ntar klo anak udah tidur baru deh kita yg beresin.

kalau gitu bunda fokus tenangin anak aja, iparnya minta suami ngurus.

sabar bun