Lelahhhhhhh

Sya lelah. Anak rewel seharian, ada tamu ipar dri luar kota. Tp suami sibuk main hp. Ga bantuin diingetin marah2 depan ipar saya. Muak. Pngen nangis udh kering air mata.

7 Tanggapan

Semangat bun jgn ngeluh,biarin aja kalo suami brsikap kaya gitu.Bunda fokus aja ngurusin anak nenangin anak pas lg rewel,kalo suami keras kepala ya biarin aja bun suruh puasin mainan game.Kalo bunda ngerasa cape ya ada baiknya istirahat sbntar,gak perlu harus dikerjain smua kerjaan rmh bun