suami sibuk main hp

Ada ga bun yg suaminyaa sibuk trs main hp emg sih ngurisin pekerjaan tp sampe istrinya diabaikan dianggurin kan jadi sakit hati kanya bunn...

32 Tanggapan

Terkadang aja sih bund kalau saya lagi ngerjain pekerjaan rumah suami saya suruh main game biar ga bosen 😅 suami saya drmh aja sih bunf pulang kerja ga kemana2 drpd kelayapan krmh janda mending saya bebasin aja toh paling main game, buka yt udah ... Terus kalau lagi waktu senggang kami nntn film sama2 ... Kata suami sih kalau ntar anak lahir ya ngurusin anak, main sama anak makanya skrg suami merdeka dulu ntar ga bisa lagi 😆

Ada bun saya ... Ini suami lagi cuti sebulan , gk lepas hp , Searching youtube soal mancing trus , kaadang suka bete dia fokus ke hp , Kalau saya , suka saya gangguin bun , seik ikutan nonton , nanti itu layarnya suka saya sentuh2 , kalo gk muka nya saya kuwel2 .. ??? Tapi giliran saya maen hp dia saya cuekin , hp saya malah diambil trus di umpetin ?

kalau aku sama suami emang sama sama suka main game. jadi kalau senggang sama sama sibuk main game. tapi kalo aku lagi mau hb tapi suami sibuk main game ya udah. aku naikin aja dia.nanti juga hpnya di leapas sendiri? karena nunggu orang lain peka itu makan hati

Suami ku sehari2 pegang hp terus. Yaa tapi emang krn kerjaan dia onlineshop sih wkwk jadi 24jam harus standby hp. Tapi kalo pas udah selesai kerjaannya pasti hp ditaruh. Nek gak aku yg minta buat doi ngeluangin waktu tanpa hp pas sama aku

Klo suamiku gak bun.klo udh drmh hp nganggur aja,dy paling tidur aja atau nntn film bareng aq smpe ketiduran ? Mlmnya bru mabar,itu jg pas udh slesai smua pkrjaan rmh,soalnya giliran dy jagain anak,aq yg beresin apa2.

Suamiku😑 sampe punya anak pun..kadang klo aku megang anak kerepotan tetep weh asik sama Hp,sekalinya megang anak tetep megang Hp ntr anak udh nangis baru ditaro Hp nya😑 kesel sih tp males bilangin nya males ribut

Ikutan nimbrung aja, usel usel suaminya bund, kalau ngikutin pengen di perhatiin duluan mh ya repot bund.. Jdi mending kitanya duluan yg nimbrung atau mengalihkan suami dri hp, dripd sakit hati krn sendiri.

5y ago

Naahhh itu bund... ?? udh mah suami sibuk sama hp kita nya cuma ngebatin yg ada sakit hati, mending pinter pinter mengalihkan suami dari hp!!

Sama suka kesel juga, kdg mpe ngamuk gegara d suruh beli galon malah ntar dulu ntar dulu bae udah tau mau d pake air galon nya ?? Klo enteng udah beli sendiri, malah ini mah liatin aja HP ??

Sama bund.. suami jg sering main hp. Tp klo masalah kerjaan, yaaah mau gimana lg. Kitanya aja yg harus sabar,, Yaa sekali2 ditegur, ada manusia disampingnya yg butuh diajak interaksi ???

Coba diobrolin baik2, mom. Terus terang aja, mom maunya diperhatiin kayak "gini" misalnya... dan coba dimengerti ya, mom... kan suami kerja jg buat keluarga... yg sabar ya..