suami sibuk main hp saat aku lelah

Bun benar gak sikapku kalo marah sama suami krn dia sibuk main hp saat aku udh capek kerja dan urus rumah?

2 Tanggapan

ingetin dgn lembut bun.. dan situasinya baik.. misal sdg tdk capek.. atau hal2 penting yg lg d kerjakan walau hanya hobinya semata misal main game, nntn youtube tp yg baik ya silahkan aj bun.. krn suami pun butuh hiburan, tp d ingatkan ttg waktu, jika butuh sesuatu minta d stop dl dgn lembut..insyaAllah bun ngerti 💪

Sebaiknya katakan tolong bund jika minta bantuan suami, karna kalo tipe kyk gitu dimarahin malah marah

4y ago

Suami sya walau sdah bilang minta tolong, jg masih marah😑 Jadi sya harus gmna dong?