Main gadget

Bun mau nanya, anak saya mata nya sering berkesdip kayak nya efek main hp krn saya 1 bulan drmh mertua anak saya gak ada temen jd dia main hp trs, krn saya sibuk ngurus anak new born saya. Bisakah mata nya sembuh bun ? Skrg sdh sya stop maim hp nya. Fyi anak saya umur 3 tahun pas.

2 Tanggapan

berkedip sejak sering main hp bun? keknya mata anak bunda kering, reflek mengedipkan mata karna mata kering sehingga untuk melembabkan mata, dan bisa jg karna matanya lelah karna sering main hp tadi

ke dsa ya bun, mata anak berkedip banyak sebabnya, bisa karena lelah atau luka di kornea.