Suami Sakit

Suami sya sakit udah dya hari blm kunjung sembuh,,, trus mertua dteng mau jemput sya, anak dan suami d suruh tinggal di mrtua sampe suami smbuh,,, katanya mertua khwatir liat kondisi anaknya yg sakit, d tambah anak sya umur 1 thn, dan kondisi sya oun hamil 10 minggu... . Menurut bunda2 apa sya ikut aja ke mertua, atau milih pisah dlu jdi sya d rmh ortu brsma anak, biar suami d urus mertua,, jjur sya gk nyaman d mertua,, dsna bknnya sya istrahat tpi pasti mlh lebih cpe,,, . Tpi sisi lain klo sya d rmh ortu trus pisah sma suami,, apa kata sodara2 dsna

8 Tanggapan

Paling sebel ya. Seolah olah kita ga bisa ngurus anaknya. Huhu