Curhat

Bingung bgt?skrg saya tnggal d mertua tpi sya kpingin lahiran d rmh ortu sya tpi suami sya maunya sya lahiran d rumhnya. Jujur sya canggung bgt klo d mertua tpi sya jg bngung kalo lahiran d ortu jdi jauh ama suami, masih satu kota cuma jauh dia d desa saya d kota. Cuma ya enaknya d mertua itu segala ada dan tersedia tdk seperti d rmh sendiri apa² hrus usaha sndiri, cuma ya gitu sya hamil anak pertama gada orang yg bsa d ajak sharing saat sya sudah lahiran nnti klo d mertua??saya lg hamil 4bln enaknya kalo mau pulang pas kandungan brpa bln ya bund, menurut bunda minta sarannya dong bund??

2 Tanggapan

Mertua saya org jawa sedangkan sya sunda, jdi saya selalu kesulitan komunikasi kalo dsana krna saya ga bsa jawa😢

Sma bgt kya aku