ᴜʙᴀᴛ ᴋᴇɴᴄɪɴɢ ᴍᴀɴɪs

sᴀʟᴀᴍ ᴏᴜʟs ᴍᴏᴍᴍʏ, ʟᴀsᴛ ᴡᴇᴇᴋ sʏ ʙᴜᴀᴛ ʙsᴘ. ᴀᴡᴀʟ ᴘɢ 5. 8.. ᴀɴᴅ ᴛʜᴇɴ ᴛᴏᴍᴏʀʀᴏᴡ ɪ ʀᴇᴘᴇᴀᴛ 5. 4.. ᴛɪᴍᴇ ʟᴀɪɴ sᴜᴍᴇ ᴏᴋ ʙᴀᴄᴀᴀɴ. ᴊᴜᴍᴘᴀ ᴅʀ..ᴅʀ ᴋᴛ ʜɪɢʜ... ᴅᴀɴ ᴅʀ sʀʜ sʏ sᴛᴀʀᴛ ᴜʙᴀᴛ ᴋᴇɴᴄɪɴɢ ᴍᴀɴɪs..sʏ ᴅᴀ ᴍᴋɴ 3 ʜʀ.. ᴛᴇʀᴛɪʙᴀ sʏ ᴘᴇɴɪɴɢ ᴅᴀɴ ʙᴇʀᴘᴇʟᴜʜ. ᴀᴅᴀ x, ᴍᴏᴍᴍʏ ʏɢ sᴀᴍᴀ ᴄᴀᴍ sᴀʏᴀ.. ᴍᴏᴍᴍʏ ᴛᴇʀᴜsᴋᴀɴ ᴋᴇ sᴛᴏᴘ

2 Balas

Jangan buat decision sendiri, jgn ikut decision org yg dlm apps ni suruh. Doktor lebih tahu, sila tanya doktor please

4y ago

Bagus siss. Semoga semuanya dipermudahkan ❤️❤️

Soalan berkaitan