ᴋᴜᴀᴛᴋᴀɴ ʀᴀʜɪᴍ

ᴀssᴀʟᴀᴍ ᴀʟʟ ғʀᴇɴᴢ... ᴀᴅᴀ x sᴀᴘᴀ2 ʏɢ ᴛᴀʜᴜ ᴅɪ ᴄɴʏ, ᴍᴀᴋᴀɴᴀɴ ᴜᴛᴋ ᴋᴜᴀᴛᴋᴀɴ ᴘᴇʀᴀɴᴀᴋ ᴋᴀɴ.. sᴇʟᴀɪɴ ᴜʙᴀᴛ ᴍᴀʜᴜᴘᴜɴ ɪɴᴊᴇᴄᴛɪᴏɴ.. sᴇʙᴀʙ ᴋᴇɢᴜɢᴜʀᴀɴ sʏ ʏɢ ʟᴇᴘᴀs-ɪɪ ᴅɪ sᴇʙᴀʙᴋᴀɴ ʀᴀʜɪᴍ x ᴋᴜᴀᴛ.. ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴋʟᴏ ᴀᴅᴀ ʏɢ ᴛᴀʜᴜ, ʜᴇʟᴘ ᴍᴇ.. ᴛǫ

1 Balas

Berapa kali ggur? Biasa kalo ggur lebih 2x doc suggest mnom air gula dlu nk tgk gula dlm drh. Sbb tu pon punca kgguran. Then kalo prgnt lg bgtau la history sblm ni. Biasa dpt ubt duphaston bg kuat rahim

5y ago

ya dυa ĸalι ѕιѕ.. aιr gυla pn ѕy ada мιnυм..